Pembukaan KSM Tingkat Provinsi Tahun 2023

Kendal, mankendal.sch.id – Pembukaan Kompetisi Sains Madrasah (KSM) Tahun 2023 berlangsung secara daring pada Jumat, 4 Agustus 2023. Acara ini secara resmi dibuka oleh Kantor Wilayah Kementerian Agama Jawa Tengah melalui Zoom Meeting dan diikuti oleh peserta dari berbagai daerah di Jawa Tengah. Aula MAN Kendal menjadi tempat utama bagi peserta Kendal dalam mengikuti pembukaan daring tersebut.

Acara dimulai pukul 08.30 WIB pagi dengan kehadiran Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, Muslikhan, dan jajarannya, serta Kepala MAN Kendal, Moh Soef.

Turut hadir juga Wakil Kepala Madrasah bidang Humas, Akademik, Kesiswaan, dan Sarpras, serta guru-guru pembimbing KSM MAN Kendal. Selain itu, Kepala MTs Negeri 2 Kendal, Bapak Fathudin, juga turut menghadiri acara tersebut.

Pelaksanaan KSM Tingkat Kabupaten pada 8 Juli lalu telah berhasil menyeleksi peserta yang berhak melanjutkan ke tahap KSM Tingkat Provinsi. Semoga keikutsertaan peserta Kendal dalam kompetisi ini dapat menghasilkan prestasi gemilang dalam bidang sains dan mengharumkan nama almamater di tingkat provinsi. (Ivn)
.

Dapatkan Informasi menarik lainnya hanya di akun resmi MAN Kendal
@mankendaljaya