Kendal, mankendal.sch.id – Agenda hari ini, Kamis 22 Desember 2022 Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Kendal melaksanakan Sosialisasi Juknis Pembayaran Selisih Tukin Guru dan Pengelolaan Kinerja Pegawai ASN (SKP) Tahun 2022 di aula MAN Kendal.

Kegiatan yang melibatkan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) se-Kabupaten Kendal tersebut dihadiri secara penuh. Sebanyak 79 abdi negara kiranya berkumpul untuk mendapatkan materi sosialisasi tentang pembuatan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) sesuai Permenpan RB No 6 tahun 2022, pembuatan LCKH melalui aplikasi SIEKA dan pembuatan Laporan Kinerja Bulanan.