Apel Pagi dan Doa Bersama Guru Pegawai MAN Kendal

Kendal, mankendal.sch.id — Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kendal mengimbau para guru dan pegawai untuk terus meningkatkan kinerja mereka dalam memajukan institusi. Hal ini disampaikan dalam acara upacara dan doa bersama yang dilaksanakan di halaman MAN Selatan, pagi ini (17/06/2023).

“Ayo, para guru dan pegawai MAN Kendal, mari kita terus tingkatkan produktivitas dan kinerja kita dalam mengabdi,” ujarnya.

Ia menekankan bahwa tunjangan yang diterima oleh ASN harus sejalan dengan kinerja maksimal yang mereka tunjukkan.

Selain itu, H. Muh Asnawi juga menyebutkan bahwa beberapa hari yang lalu, terdapat monitoring dari irjen. Beliau mengevaluasi kepemimpinan kepala madrasah, juga memberikan masukan untuk pengembangan madrasah yang lebih baik. Ia mengatakan bahwa masih banyak PR di MAN Kendal yang harus diselesaikan.

Apel yang diikuti oleh guru dan pegawai itu berlangsung khidmat. Refleksi diri menjadi hidangan nikmat yang akan menjadi sumber energi positif untuk mengawali hari ke hari yang lebih baik dan berkemajuan. (Ivn)
.

Dapatkan Informasi menarik lainnya hanya di akun resmi MAN Kendal
@mankendaljaya