Ketrampilan Otomotif

Program Keterampilan Otomotif

Dalam dunia kerja dibidang Elektronik keterampilan Teknik Otomotif, masih memiliki peluang besar bagi siswa untuk bisa mengembangkan keterampilan dalam bidang Teknik Otomotif. Untuk itu ketika siswa masuk dalam program keterampilan Teknik Otomotif siswa akan dibekali materi keterampilan tersebut.

Tidak menutup kemungkinan dengan akan diberlakukannya pasar bebas asean, secara otomatis persaingan dalam dunia kerja akan semakin berat. Untuk itu siswa diharapkan dengan dibekali keterampilan mereka mampu bersaing dan menjadi terpilih untuk mengembangkan pribadi mereka baik secara akademik maupun keterampilan.

Berikut adalah materi Teknik Otomotif yang akan siswa terima selama menjadi siswa keterampilan :

1. Teknik Pengerjaan Logam
  2. Gambar Teknik