Upacara Bendera Hari Sumpah Pemuda

Kendal, mankendal.sch.id – Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kendal melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda, Jumat (28/10/2022). Bertindak sebagai Inspektur Upacara kepala madrasah, Muh Asnawi.

Upacara yang berlangsung di kampus MAN Kendal Selatan ini juga dibersamai dengan pelantikan dan serah terima jabatan oleh pengurus OSIS lama kepada pengurus yang baru, yaitu OSIS MPK MAN Kendal Masa Bhakti 2022-2023.

Sebanyak 39 siswa bersumpah untuk menjalankan tugas mulia sebagai penyambung suara siswa pada umumnya kepada madrasah dan menunaikan tugasnya sebagai bibit-bibit pemuda penerus bangsa.

Upacara diakhiri dengan pemberian cinderamata kepada guru PJOK, Mukharor. Setelah 20 tahun lebih mengabdikan diri kepada madrasah, di tahun ini beliau harus purna tugasnya dalam mengampu pelajaran olahraga siswa-siswi MAN Kendal.