Rapat Pleno Wali Siswa Baru dengan Komite MAN Kendal Gelombang II Tahun Pelajaran 2022/2023

Kendal, mankendal.sch.id – Pada Rabu, (06/07/2022) Komite MAN Kendal menyelenggarakan Rapat Pleno bersama Orang Tua/ Wali Siswa Baru Tahun Pelajaran 2022/2023 Gelombang II. Sebelumnya Rapat Pleno I telah terselenggara pada bulan April lalu.

Acara yang digelar di aula MAN Kendal ini merupakan jembatan antara pihak madrasah dengan orang tua/wali siswa baru.

Acara yang dimulai pukul 09.00 dihadiri kepala madrasah, wakil kepala madrasah, kepala tata usaha, komite, dan beberapa guru.
Tampak memenuhi kursi undangan seluruh orang tua/wali siswa baru yang begitu antusias mengikuti acara hingga selesai.

Dalam sambutannya, Muh Asnawi menuturkan jika para putra siswa baru akan dididik sebaik mungkin di MAN Kendal.

“Kata kuncinya tergantung pada bapak Ibu. Pasrahkan saja kepada kami. Seluruh elemen madrasah ingin sekali memberikan pelayanan terbaik dan maksimal kepada putra putri panjenengan,” tuturnya.

Usai sambutan-sambutan, acara dilanjutkan musyawarah yang dipimpin oleh pengurus komite madrasah. Dari musyawarah tersebut telah diperoleh kesepakatan dalam bentuk penandatanganan berita acara antara wakil orang tua/wali siswa baru dengan komite madrasah.

Acara ditutup dengan doa yang dipimpin oleh KH Masruch.