Pelaksanaan Vaksinasi 3 (Booster) di MAN Kendal

Seluruh guru dan pegawai MAN Kendal mendapatkan vaksinasi 3 atau Vaksin Booster, pada Rabu (16/02/2022). Menempati ruang transit gedung MAN Selatan, Petugas Medis Polres Kendal berhasil menghabiskan setidaknya 40 kuota vaksin.

Menurut Waka Humas Noor Yasin, S.Pd. M.Pd, kegiatan ini adalah sebagai wujud kerja sama sekolah Mitra Polri, dimana MAN Kendal sudah sukses merajut sinergitas dengan baik bersama Polres Kendal.

“Setiap informasi kaitan dengan sekolah, dalam hal ini Vaksinasi 3, kami diberikan tawaran langsung oleh Polres Kendal”. Lebih dari itu, MAN Kendal merupakan madrasah pertama yang mendapatkan jatah vaksin boster masal ini.

“Jadi kita tidak perlu ke puskesmas atau tempat lain, cukup di madrasah saja kita sudah dapat vaksin ke-3” tutur Noor Yasin, S.Pd. M.Pd.