Halal Bihalal Siswa-siswi MAN Kendal 2022

Kamis, (12/05/2022) telah dilaksanakan Halal Bihalal Siswa-siswi MAN Kendal. Kegiatan ini merupakan kali pertama keberangkatan mereka ke madrasah selang libur hari raya, sejak 26 April lalu. Semua siswa, dari kelas X hingga XII ikut berpartisipasi memenuhi halaman kampus MAN Selatan.

Dibuka dengan apel pagi bersama Kepala Madrasah, doa penutup oleh Ustadz Khotib, acara dilanjutkan musyafahah dengan diiringi lantunan sholawat dari santri Ma’had Al-Aqwam, siswa diperkenankan bersalaman kepada guru dan kepada sesama siswa MAN Kendal satu persatu.

Setelah usai, siswa-siswi kembali ke kelas untuk mendapatkan pengarahan dari wali kelasnya masing-masing, menjemput kegiatan belajar mengajar seperti sedia kala. (Ivn/Noor Yasin)